慕容楓

全職腦殘粉一枚,腐女一枚,灣家人,all王黨。

【全職高手】林方-----這是同居……嗎?!(下)(R18)

#這裡是下週據說要期末考的我,週末前來點肉吧~希望各位喜歡,新手上路,請多鞭策

==========================================

「我說老林!這進展未免太快了!素質呢?」方銳有點嚇到,這超神速的展開是怎麼回事?兩秒前他才跟林敬言坦承自己也喜歡他,現在他人已經被壓在床上了。

林敬言笑著回答,「不快啊?我等兩年了。」

我去他的!這人根本才是最沒下限的那個!我跟你才告白不到五分鐘啊啊啊啊啊啊啊啊!

方銳在心中嚎啕。

方銳在心中進行小劇場的同時,林敬言低頭吻上方銳的唇,方銳被這突如其來的一吻給嚇到,給了林敬言的舌頭鑽入他口中的機會。

林敬言的舌纏上方銳的,肆意吸取著屬於方銳的甘甜,舌頭時不時摩擦一下方銳的上顎,本來被吻得有些缺氧的方銳微微一顫。

良久,直到方銳被吻得臉紅一片,林敬眼才依依不捨的放開他。

「你親夠了沒啊!」方銳抹抹臉,掩飾自己的害臊。

「對你怎麼樣都不夠。」林敬言一邊說著,順手拔去眼鏡,一雙滿含笑意的眼就這麼看著方銳。

方銳的臉又是一紅,有點惱羞的怒斥,「看什麼看!哥知道哥很帥,不用一直看!」

(以下是肉,孩童不宜ヾ(*´∀`*)ノ)

※完整版(→就是肉,滿滿的肉)請到下列網址www

http://paradise.ezla.com.tw/files/article/html/233/233948/8792741.html

P.S如果各位不能用這網站請告訴我,我會努力改善的( ^ω^)

评论(2)

热度(39)