慕容楓

全職腦殘粉一枚,腐女一枚,灣家人,all王黨。

【全職高手】王江-----負擔和無解的感情(1)(微虐)

微草戰隊,不出意外的進入季後賽,身為豪門戰隊,他們自然是一如既往的以亮眼成績拿到季後賽的門票。

而他們季後賽第一場即將對上輪迴,縱然輪迴在第十賽季丟了冠軍寶座,在這次賽季奪冠的呼聲仍不減。

輪迴的每一位選手都正值顛峰期,外加被喻為槍王、斗神的兩大帳號,輪迴確實不愧對這樣的呼聲。

但是微草的粉絲自然是不甘心看到這樣的,微草的腦殘粉絲們在各大論壇上和輪迴的腦殘粉們展開了三天三夜的口水戰。

至於微草戰隊的當事人們絲毫不受甘擾,在會議室中看著輪迴的戰鬥紀錄,身為隊長的王杰希坐在最前端的坐位上,表情嚴肅像是在思考著什麼。

影像暫時告了段落,室內燈光自動亮起,王杰希站起身用整個房間都聽的到的音量道,「今天暫且告一個段落。」

不一會兒,隊員們一哄而散,三兩成群的離去,王杰希仍坐在原本的位子上,高英傑起身要走時,發現自家隊長的臉色不太對勁,蒼白的嚇死人,眉頭緊鎖很痛苦的樣子。

「隊長…?你還好吧?」高英傑憂心忡忡的上前詢問,深怕隊長出了什麼差錯。

按著額頭,王杰希勉強抬手搖了搖,示意自己沒事,但是痛苦的表情完全出賣了他,「…只是有點頭痛,別擔心。」

「沒、沒事吧?」高英傑慌張的跑出去倒水給王杰希。

「沒事,你先回去吧。」王杰希硬是勾起一抹微笑,他不想讓隊友擔心,要是自己出事了,隊友們肯定會亂了方寸。

緩過氣後,王杰希回家隨意的吃了幾顆頭痛藥,對這偶發的症狀沒有過度在意。

#

「輪迴以三分領先的亮眼成績打敗微草進入下個賽程!」潘林和李藝博異口同聲報出結果。

「哎呀,微草真是可惜了!團隊戰一開始還略有優勢,直到隊長王杰希被做掉後,明顯慌了手腳啊!」潘林一付惋惜的樣子,好像剛剛上場的是他似的。

李藝博大力讚同,「是啊!實在可惜了。」

王杰希深嘆了口氣,他所擔心的問題發生了,微草的大家有些過於依賴他,如同葉修上次和他說的一樣。

也許,他是該試著讓其他人分擔一些了。王杰希糾結的思考著可行性,直到上台和輪迴握手時,他也還在苦惱著。

「…加油。」一向惜字如金的周澤楷吐出兩個字,他也隱約察覺到微草對王杰希的過度依賴。

接著過來的是江波濤,屬於好人的他也是滿臉擔憂的說了句,「辛苦了。」

王杰希也頗有風度的點頭示意,道了聲謝謝,才領導隊員回到休息室整頓休息。

一陣尖銳的痛貫穿腦袋,王杰希按著頭走到廁所洗把臉,讓自己冷靜些,他不希望隊友注意到自己的不適。

疼痛感沒有減緩的趨勢,反而混雜暈眩讓王杰希更痛苦了,他甚至必須扶著牆面才不至於倒在地上,就這麼跌跌撞撞的前進幾步,眼前是一片模糊。

江波濤本想來問候一下微草的狀況的,沒想到剛走入微草休息區的走廊,就看見王杰希踉踉蹌蹌的樣子,連忙上前伸手扶著他倚牆而坐。

「怎麼了?」江波濤看著王杰希如紙般白的臉,上頭可見薄薄的冷汗,可見王杰希忍受多大的痛苦,江波濤嚇到了,「你等著,我找你們隊裡的人來!」

語畢,轉身就要去找微草的人,卻被一隻有氣無力的手給拉住,明明痛苦的喘息著,王杰希仍強硬的拉住江波濤,倔強的道,「別…別去。」

「沒事…唔……不要和他們說。」王杰希眉頭緊蹙,五官幾乎糾結在一起,這樣揪心的樣子怎麼讓人相信他沒事?

江波濤自然是試圖拉開王杰希的手,他真的被王杰希嚇到了,這個狀況他怎麼可能不和微草的人說,「別鬧,你都這樣了。」

「我沒事…」王杰希搖搖晃晃的站起身,一個沒站穩差點摔倒,江波濤趕緊扶穩他。

「不要、和他們說…」王杰希只覺得天旋地轉,自己全身都好像失去知覺,眼前更是一片漆黑,昏過去前用幾乎聽不見的脆弱聲音道,「拜託…」

然後,王杰希就暈了過去,氣息微弱的要不是胸口還略有起伏,會讓人懷疑他是否還活著。

评论(10)

热度(3)