慕容楓

全職腦殘粉一枚,腐女一枚,灣家人,all王黨。

【全職高手】王江-----負擔和無解的感情(2)

哎呀糟糕(*´>д<)這次不小心拖太久了
我會努力更的( ^ω^)
==============================

有須要到這樣嗎?為了微草,王杰希好像付出太多太多了,捨棄讓自己得到魔術師稱號的詭譎打法,放下面子將勝利讓給高英傑。

江波濤開始同情起王杰希了,其實以前他有點崇拜王杰希,那時的他還沒到輪迴,他有段時間迷那魔術師打法迷的無可救藥。

應該說那是種憧憬吧?江波濤把王杰希的手拉到肩上撐起,思考著到底該如何不讓微草的人知道,又可以把王杰希送回家的辦法。

也不能去醫院,又不能帶回輪迴的宿舍,唉…江波濤苦惱的在王杰希身上翻找,幸運的找到王杰希家的鑰匙。

半拖半拉著王杰希到門口打了車,上車報了地址後第一件事是打給微草的許斌。

「喂?」

「我是江波濤,王杰希跟我先走了,怕你們找人,和你們說一聲,不好意思。」

「難怪我們一直找不到隊長…不過,隊長怎麼了?為什麼是你打電話?」許斌敏銳的察覺到不對勁。

江波濤心中掙扎了一下要不要告訴他,但腦海中浮現王杰希脆弱的請求,於是他咬牙扯了個謊,「他有事在忙才托我打給你的。」

「…好,我知道了。」

「再見。」

「再見。」

#

廢了好大一番功夫,總算讓王杰希躺上了床,看王杰希病白的虛弱樣子,江波濤嘆氣,然後自動自發的到廚房做飯。

一打開冰箱,裡頭卻是空無一物,看的出來主人並沒有在家吃飯的習慣,搖搖頭開廚櫃,赫然發現裡頭的用具包裝全部都還在,壓根沒有動過。

這也太誇張了…他跟本沒好好照顧自己吧?江波濤扶額嘆息,翻了個老半天,總算是找到可以吃的東西了,江波濤賢惠的洗好米、煮好粥,還順手拿了條毛巾浸濕。

一進門,江波濤看到半坐起身的王杰希有點茫然,他趕緊上前問候,「還好吧?你剛暈倒了,又不能送醫院,只好擅自送你回來。」

「…謝謝。」王杰希點頭致意,雖然是醒了,但臉色仍不怎麼好。

江波濤捧著粥遞上,「你家沒什麼食材,隨意煮了點粥,加減吃吧。」

王杰希對此卻是一愣,怔怔的盯視飄著白煙的粥,心中有股溫暖的感覺,「謝謝,麻煩到你了。」

「不會,趁熱吃吧。」江波濤微微一笑。

趁王杰希吃粥的期間,江波濤悄悄打量起王杰希的小套房,簡約的擺設、乾淨的空間,好像樣品屋似的,看來王杰希根本沒有什麼個人生活時間。

「你都不在家住的?」江波濤不小心把心中的疑問脫口而出。

王杰希這時也剛好吃完,他微微一愣,然後苦笑著道,「戰隊那事情很多,況且…家裡沒人在,不需要常回來。」

「…對不起,我好像太多事了。」沒想到真的和他猜測的相差無幾,江波濤愧疚的低下頭。

似乎是看出江波濤的不好意思,王杰希打趣的回了一句,「要是每天都有你做飯給我吃,或許我會比較常回來。」

江波濤有些驚訝,即使是玩笑,他也不客氣的回應,「好啊,那我就每天來打擾了啊!」

為什麼會變得這樣,兩人也搞不懂,但是這是兩人在一起的一個起點。

评论(6)

热度(5)