慕容楓

全職腦殘粉一枚,腐女一枚,灣家人,all王黨。

【全職高手】唐林-----流氓後輩(01)(R18慎)

「前輩,怎麼了?」唐昊將頭上的耳機拿下,暫停了電腦上訓練的程式。

林敬言剛沖好澡,身上還帶著熱騰騰的水蒸氣和未乾的水珠,黑色的碎髮因濕氣貼在額上,讓唐昊看的目不轉睛。

他微微一笑,「沒事,你繼續忙你的。」

唐昊不疑的掛上耳機,手放回滑鼠和鍵盤上繼續他的訓練,專心到連林敬言悄悄的靠近他都沒發覺。

林敬言伸手從後面抱住唐昊,後者嚇得手一陣慌亂,差點操控角色去撞牆,調整了好一會,才總算沒出什麼亂子。

也許是剛洗完澡的關係,林敬言的身體還微微發熱著,漂亮的手指在唐昊腰部遊走,唐昊覺得被他摸過的地方都快燒起來了。

「前輩……」唐昊的聲音已經被情欲填補,充滿磁性。年輕氣盛的他要說沒反應那絕對是騙人的,他實在很想不顧一切轉身把林敬言操哭。

林敬言笑著用自己微熱的身子蹭著唐昊的背,頭輕輕靠上唐昊的肩膀,唐昊清楚感覺到他的吐息和讓他安心的味道。

「專心訓練,不要管我。」

是要怎麼不管啊!

唐昊咬緊牙關,林敬言的手仍不怕死的在他的胸膛前遊走,柔軟的唇輕輕碰上他的後頸,這種不輕不重的挑逗讓他甚是煎熬。

唐昊覺得自己這輩子沒這麼有意志力過,短短幾分鐘他爆的手速絕不亞於正式比賽,訓練完成的同時,唐昊粗魯的一把扯下頭上的耳機,轉身把林敬言拉進懷中,不耐煩的吻上,舌頭帶著一些霸道的侵佔著林敬言的嘴,他有些急切的用犬齒磨蹭上林敬言的唇。

※肉下面連結呵呵

http://paradise.ezla.com.tw/files/article/html/233/233948/8802251.html

====================================
By the way我卡肉了,卡在……不要打我www

评论(13)

热度(34)