慕容楓

全職腦殘粉一枚,腐女一枚,灣家人,all王黨。

[全職高手]喻王/葉王《夜夢初醒》01

暫時沒肉⋯⋯不許打臉,我靠臉吃飯的!(誤


=========================


喻文州剛醒來,迎接他的不是美好的早晨,而是一陣疼的要命的頭痛。如果他沒記錯,昨晚他喝了酒,這頭痛八成是宿醉惹得禍。

他隱隱約約記得自己在一間奇怪的club喝了色澤詭異的調酒,幾杯下肚,熾熱的燃燒感從腹腔蔓延至腦神經,意識被燒毀得一塌糊塗。

僅存的意識發覺到不對,不過腦子一片滾燙,什麼都反應不了,只記得有個人低聲罵了他一聲「笨蛋」,然後拉著自己的手把自己拖了出去。

最後⋯⋯是發生什麼事了?

喻文州微微蹙起好看的眉頭,怎麼樣也想不起來那之後發生了什麼事,縱然記憶中的那聲音熟悉的很,還是想不起來。

他決定先離開這裡再說,這時他才發現自己處於一絲不掛的狀況,震驚了幾秒後,掃視房間內一周,在床頭櫃上找到自己的衣物和手機。

帶著困惑把衣服穿上,拎起手機準備走出房間時,手機鈴聲在房間內炸響,嚇得喻文州連忙按下通話鍵,「喂?」

透過電話傳出的是自己熟悉無比的嗓音,腦海中的一切瞬間連上了線,「喻文州,我是王杰希。」

「昨晚⋯⋯」喻文州已經想起發生什麼事了,昨天晚上他趁著醉意,把王杰希上了。一想到這裡他就喉嚨乾澀的發不出聲音,他努力思索著要怎麼構築言語,王杰希到是先開口了。

「喻文州,昨晚的事情就當作沒發生過,你別介意了。」王杰希用一種平淡的可怕的語氣說著,好像兩人談論的是"今天天氣真好!"的小事。

喻文州知道自己不是異性戀者,但也沒想過自己是不是同性戀者,但自己似乎是喜歡王杰希的,不然依自己的自制力又怎麼會酒後亂性?

他帶著一點期待,「我會負責的,王杰希,我們交往吧?」

電話另一頭明顯沉默了一陣子,許久王杰希才回應,「不了。」語氣平版的可以,讓喻文州不禁難過起來,自己就這麼沒有魅力嗎?

喻文州還沉浸在被拒絕的情緒裡,王杰希已經接著說下去了,「喻文州,有些地方,不是你該去的。再見。」像是警告,亦或是提醒,沒待喻文州意識過來,王杰希絲毫不拖泥帶水的掛了。

有些地方⋯⋯是說昨天的club 吧?

喻文州不是笨蛋,所有事情拚湊在一起,那間club 的性質也呼之欲出了,八成是同志club 。

至於為什麼喻文州會走進那club ,那又是另一個故事了。喻文州輕咬下唇,一股難以言喻的複雜情緒在心裏波瀾著,是什麼樣的情感他也說不清楚。

王杰希,你說我不該去⋯⋯那你呢?



TBC.

评论(4)

热度(33)